Käsekuchen aus dem Oskar

Wir lieben Käsekuchen oder Eierschecke. Doch so ein großer Käsekuchen dauert immer so lange ehe er fertig ist und dann muss er noch abkühlen, dass man sich nicht den Mund verbrennt. Doch was tun, wenn der kleine Appetit kommt? Naja, man macht sich einen kleinen Käsekuchen im Omelett Maker Oskar von Rommelsbacher. Andere Geräte gehen bestimmt auch, aber den habe ich daheim, also wird er genutzt. Nun darf ich öfters mal zwischendurch für meine Herren einen Käsekuchen im Oskar machen.

Es geht auch ganz einfach:

Zutaten:

1                            Ei
250 gr                  Magerquark
40 gr                    Zucker
1/2 Päckchen      Vanillepudding

 

 

Alle Zutaten vermischen, ich nutze dazu einen Schneebesen, geht schneller zu spülen als die Küchenmaschine.

Die Menge reicht für zwei Backvorgänge. Den Oskar aufheizen, dann etwa ein Viertel des Teiges je Seite füllen und ein wenig glatt streichen.

Auf 10 Minuten stellen und wenn fertig,

den leckeren Käsekuchen genießen. geht schnell, ist Proteinreich und mega lecker. Und ich darf ihn auch essen, da histaminarm. Viel Spaß beim nach backen.

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